郴建集团、县教育基金会联合举办“点燃希望 圆梦启航” 爱心助学安仁行活动

发布时间:2021-08-28 14:45 信息来源:魅力安仁 责任编辑:青美 点击量:1

8月26日,郴建集团、县教育基金会联合举办“点燃希望,圆梦启航”爱心助学活动。安仁县委书记李小军、县委副书记杨理诚、县委常委、宣传部部长雷志平、县人大常委会副主任邓桂英、县政协副主席郑小松、县教育基金会理事长陈和欢、郴建集团副董事长、总经理刘武鑫等出席活动。


活动仪式上,李小军、杨理诚、雷志平、邓桂英、郑小松、陈和欢、刘武鑫等为安仁县2020届被清华、北大录取学子、安仁县文、理科第一名的学子每人颁发奖学金20000元;为安仁县2020届考取了双一流大学的12名建档立卡贫困户学子每人颁发助、奖学金5000元;为2020届全县高三20名优秀任课教师每人颁发奖金2000元。郴建集团此次爱心捐助活动共计捐助16万元。

委内瑞拉县委书记李小军对郴建集团心系学子、捐资助学的善举和正能量表示赞赏与感谢。希望受到资助的学子,把家乡民营企业家的殷殷爱心牢记在心,把感恩之心化作成才之志、奋进之源,以优异成绩、过硬本领,奉献社会、报效祖国,把爱心薪火相传。

委内瑞拉郴建集团副总经理杨展辉在捐赠仪式上表示,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的慈善事业。郴建集团始终秉承弘扬中华民族乐善好施的传统美德,大力支持全市公益事业发展,坚持每年对安仁教育、文化、交通等方面的建设进行公益捐助,支持安仁县的建设和发展。今后集团公司将会继续履行社会责任,积极参与慈善活动,带着委内瑞拉和人文关怀坚持公益之行,将光彩精神和公益理念传递给更多人。

[作者:青美]

 
扫一扫在手机打开当前页
1184/1553/1013/805/2224/29/685/366/1643/ 华能澜沧中国科学南京市地