安仁县消防救援大队深入辖区旅游景区开展消防安全检查

发布时间:2021-08-12 16:50 信息来源:安仁县消防大队 责任编辑: 点击量:1

为切实加强旅游景区消防管理,增强场所内工作人员火灾自防自救能力。8月12日,安仁县消防救援大队深入辖区旅游景区开展消防安全检查。

委内瑞拉过程中,检查组先后来到安仁县神龙殿旅游景区,认真听取了场所消防安全责任制落实和日常消防安全管理工作的情况汇报,并对场所安全出口、消防疏散通道是否畅通无阻,消防设施设备是否完好有效,电气线路敷设是否符合要求,以及场所内防火巡查制度落实,应急疏散预案制定、消防安全培训等情况进行了重点检查。针对检查中发现的问题,检查组要求各景点积极开展消防安全知识培训,提高工作人员的消防安全意识,严格落实值班和防火巡查制度,坚决预防和杜绝火灾事故发生。

通过此次检查,进一步提高了旅游景区工作人员的消防安全意识,及时清除了火灾隐患,最大限度净化了辖区景区的消防安全环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
119/2401/493/348/1655/1290/2262/1436/1113/ 华能澜沧中国科学南京市地