渡口乡召开“七五”普法总结验收动员会

发布时间:2021-08-07 15:17 信息来源:渡口乡 责任编辑:颜冬明 点击量:1

8月7日,渡口乡召开“七五”普法总结验收动员会,认真贯彻落实中央全面依法治国委员会和省、市、县有关会议精神,传达有关工作部署要求,就全乡“七五”普法工作情况进行总结分析,对“七五”普法的验收标准进行解读,对验收工作进行安排部署。

会议强调,一是要高度重视。各村、学校要增强做好“七五”普法验收工作的责任感,把“七五”普法迎检工作作为当前重要工作来抓;二是要工作落实。各村、学校要根据《安仁县“七五”普法总结验收工作实施方案》(安司发〔2020〕11号)的部署要求,开展“七五”普法验收工作,认真开展总结,抓好亮点,树立典型,确保工作按时按点圆满完成;三是要强化宣传。结合实际,通过各种宣传手段,坚持线上线下结合,广泛开展普法宣传,形成党员带头、群众参与的良好氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页
438/170/247/294/1278/1143/1382/500/855/ 华能澜沧中国科学南京市地